SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/101 vom 9. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG: Rentenrevision. Erhöhung der Arbeitsunfähigkeit in einer leidensadaptierten Tätigkeit auch nach zweimaliger Diskushernienoperation nicht nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2011, IV 2009/101).